Biologisch-dynamisch produzierter Genuss
Seit 1999 führt Tom Kass seinen Hof in Rollingen in Zusammenarbeit mit Anja Staudenmayer nach den biologisch-dynamischen Anforderungen der Demeter-Richtlinien. Die Kass-Produkte (Milch sowie Kartoffeln aus eigenem biologisch-dynamischen Anbau der Sorten „Agila“ und „Krone“), werden somit unter konsequentem Verzicht auf chemisch-synthetische Spritzmittel und Dünger hergestellt. Zudem vertreibt der Kass-Haff die von der Metzgerei Niessen aus Troisvierges ebenfalls nach den Demeter-Richtlinien hergestellten Fleischprodukte: schmackhaftes Kalbfleisch und Lyoner-, Schinken- und Leberwurst im Glas, außerdem noch hochwertige Sülze und Salami. Die genannten Lebensmittel sind im Naturata-Hofladen des Kass-Haff erhältlich, der über eine kleine Rampe barrierefrei erreichbar ist und über eigene Parkplätze verfügt.
T. (+352) 26 32 05 06
E. kass-haff@pt.lu
S. https://www.kass-haff.lu/
Verkauf vor Ort
📅🎅🎁 Melden Sie sich jetzt für unsere Verlosung am 24. Dezember an, um ein außergewöhnliches Essen für zwei Personen im preisgekrönten Restaurant „Beim Schlass“ zu gewinnen!