Rezept von :
                    Irma Steichen
                    
                                
                                Schwierigkeitgrad
                                medium
                            
                                
                                Vorbereitung
                                1:00
                            
                                
                                Kochen
                                5:00
                            
Kochen, genießen... und, wenn Sie möchten, teilen
Für das Vanilleeis:
Für das Himbeereis:
Für das Baiser:
Für die Himbeersauce:
Für das Vanilleeis:
Für das Himbeereis:
Für das Baiser:
Für die Himbeersauce:
Fertigstellung:
Dieses Rezept entstand in Zusammenarbeit mit dem Magazin "KACHEN".
Foto: Ramunas Astrauskas
Kochen, genießen... und, wenn Sie möchten, teilen
 
                    Erhalten Sie eine Portion lokale Inspiration: Porträts leidenschaftlicher Produzenten und Gastronomen, Geheimnisse lokaler Produkte, saisonale Rezepte und gute Adressen, um Luxemburg zu genießen.