Margit und Aloyse Jacoby empfangen dort ihre Gäste seit 1978. Der Familienbetrieb wird schon seit 1929 von der Familie Jacoby in der nunmehr 3. Generation geführt.
Aloyse Jacoby, langjähriger Präsident des Vatel Clubs, der noch regelmäßig selber in der Küche tatkräftig mitkocht, bietet seinen Gästen klassische luxemburgische „Sou schmaacht Lëtzebuerg“-Gerichte wie « Bauerepâté », « L’Éi’slécker Zalot », « Judd mat Gaardebounen », « Gebaakene Schwéngsjarret », « Hâm, Fritten an Zalot », « Rëndszong » sowie eine „Choucroute garinie de 6 sortes de viandes“ welche ihre Liebhaber nicht nur im Winter verlangen.
Im Sommer können sie im Garten hinter dem Restaurant essen welcher für bis zu 60 Leute Platz bietet.
De Bräiläffel
Margit & Aloyse Jacoby
11, rue de la Gare
L-8380 Kleinbettingen
S. http://www.hoteljacoby.lu/FR/restaurant.php
(+352) 39 01 98-1 Réserver une table📅🎅🎁 Melden Sie sich jetzt für unsere Verlosung am 24. Dezember an, um ein außergewöhnliches Essen für zwei Personen im preisgekrönten Restaurant „Beim Schlass“ zu gewinnen!