Photo Maultaschen-petit-coupé

Maultaschen vum Séi

Rezept von :
Restaurant Comte Godefroy


Schwierigkeitsgrad
Mittel


Zubereitung
0:35


Garzeit
0:15

ZutatenFür 4 Personen

Teig:

  • 500 g Dinkelmehl
  • 1 dl Öl
  • 1 Ei
  • Salz / Pfeffer
  • etwas Wasser

Füllung:

  • 300 g Rindfleisch gehackt 
  •  300 g Schweinefleisch gehackt 
  •  3 Eier
  •  100 g de mie de pain
  •  Salz / Pfeffer
  •  Kräuter (Wanseler-Mix)
  •  Knoblauch
  •  2 cl Rahm

ZubereitungMaultaschen vum Séi

  1. Teig: alle Zutaten verrühren und etwas Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Teig ruhen lassen.
  2. Füllung: Hackfleisch mit allen Zutaten vermengen und wie gewöhnliches Hackfleisch abschmecken.
  3. Maultaschen: Teig sehr dünn ausrollen, aus dem Fleisch Klöße von ca. 50g formen und in die Mitte setzen, mit Teig bedecken und die Ränder andrücken.
  4. Maultaschen in Salzwasser 15 Minuten wie Ravioli pochieren.
  5. Zum Schluss mit einer Sauce Provencale, Knoblauch- oder Kräuterrahmsauce servieren.

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