Des œufs naturels de qualité
Frësch Eer vu Mechela – c’est sous ce slogan bien connu que la ferme Mathay vend depuis 1991 au « Fléiber », près de Michelau, ses œufs frais, cuits ou colorés ainsi que des œufs liquides pasteurisés, qui ont tous été produits selon des critères de qualité très stricts. La nourriture des poules de la ferme ne contient aucune substance génétiquement modifiée, les animaux eux-mêmes sont élevés dans de grands enclos dans le respect de leurs besoins naturels. Les œuf pondus, entre 30 000 et 40 000 par jour, sont chauffés pendant 10 minutes à 60 °C puis sont refroidis à 2 °C. Les œufs invendus ne sont pas conservés plus de 30 jours tandis que les œufs abîmés ou trop petits sont utilisés pour la production des œufs liquides pasteurisés. On trouve les œufs « Mechela » dans de nombreux magasins du pays.
Veuillez accepter les cookies marketing pour visualiser le slider19, Op der Fléiber
L-9378 Flebour / Michelau
T. (+352) 26 95 90 47
E. femathay@pt.lu
S. http://www.fermemathay.lu/