Une cuisine régionale
La patronne du "Bistro 1865" de "l'Hôtel des Nations" à Clervaux, a toujours donné une grande importance aux produits régionaux et biologiques. Depuis un an, le chef Michael Delecourt travaille aussi les asperges et les fraises délicieuses de Troine ainsi que les légumes et pommes de terre de "Legulux" de Weiswampach, soutenant ainsi également l'économie régionale.
Le Bistro 1865 utilise aussi les oeufs de prairie du "Meyrishaff" et la volaille du " Gefligelhaff Roby Arend". Le fromage de chèvre biologique provient du "Bio-Haff Baltes", pour en énumérer que quelques-uns.
Les vins de la Moselle luxembourgeoise sont évidemment bien représentés aussi. Certains Grands Crus sont également disponibles au verre.
Bib Gourmand 2016
Le Bistro 1865 s'est vu décerner le Bib Gourmand 2016 par le fameux guide MICHELIN.
Le Bib Gourmand distingue les bonnes adresses qui se démarquent par leur excellent rapport qualité-prix.
En d'autres termes, les restaurants Bib Gourmand sont synonyme de "coup de coeur".
Bistro 1865
Hotel des Nations
29, rue de la Gare
L-9707 CLERVAUX
Heures d'ouverture
Ouverture de la cuisine :
Lundi 18.30 - 21.00
Mardi - Jeudi 12.00 - 14.00 18.30 - 21.00
Vendredi + Samedi 12.00 - 14.00 18.30 - 21.30
Dimanche 12.00 - 14.00 18.30 - 21.00