Recette proposée par :
Bistro Sënnesräich
Difficulté
easy
Préparation
0:15
Cuisson
0:10
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez
vinaigrette aux asperges et basilic
Couper les asperges et les fraises en morceaux de taille égale et les mélanger avec les autres ingrédients, hormis la laitue iceberg, et réserver.
Couper la laitue iceberg très finement.
Pour la vinaigrette :
Mélanger le fond d'asperges avec le vinaigre balsamique blanc, ajouter la moutarde, le sel et le sucre,
mixer avec le mixeur plongeant et ajouter lentement l'huile d'olive, pour finir mixer la crème fraîche et le basilic, assaisonner.
Présenter la salade :
Mélanger la salade iceberg avec la vinaigrette aux asperges et au basilic et dresser la salade d'asperges et de fraises par-dessus
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez
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