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Potthucke

Recette proposée par :
Restaurant Comte Godefroy


Difficulté
Facile


Préparation
30 min


Cuisson
90 min

IngrédientsPour 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre crues
  • 550 g de lard maigre fumé
  • 1-2 Mettwurst
  • 3 œufs
  • 200 g de farine d´épeautre ou féculant de pommes de terre
  • 250 g de crème fraîche épaisse
  • sel et poivre

PréparationPotthucke

  1. râper les pommes de terre épluchées et les laisser dégorger
  2. mélanger au fouet, farine d´épeautre, sel, poivre et crème épaisse
  3. chemiser la forme à cake avec des tranches de lard maigre fumée
  4. remplir la moitié du moule avec la masse de pommes de terres, rajouter les Mettwurts et napper avec le reste des pommes de terres
  5. refermer avec les tranches de lard maigre
  6. cuire au four à 170 C° pendant 1 1/2 à 2 heures
  7. démouler et laisser refroidir
  8. couper en tranches de 2,5 cm d´épaisseur, fariner et poêler au beurre

servir avec une petite garniture de salade et confit de pruneaux

                 

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